Los ingredientes necesarios, son:
- 1 lt. de agua
- Fideos para sopa
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajos
- 1 pastilla concentrado de carne
- Apio
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Comenzamos nuestra receta por lavar los tomates y desbrozarlos, quitar las partes no comestibles. En una sartén con un poco de aceite de oliva, freímos los dientes de ajos a fuego lento. Una vez que tenemos los ajos, añadimos los tomates cortados en cuartos, seguimos cocinándolos como si fuéramos a hacer una salsa de tomate, cuando ya está bien pochado, retiramos del fuego y añadimos el pimentón dulce, 1 cucharada estará bien, removemos bien y volvemos a poner al fuego un par de minutos. Después con la ayuda de un pasapuré pasamos el resultado obtenido, lo ponemos en un caldero junto con el agua, la pastilla de carne y el apio, hervimos todo junto a fuego medio hasta que veamos que el apio está cocido, probamos y salamos. Reservamos un tazón de caldo antes de preparar los fideos, en el caldero ponemos los fideos, con un par de puñados bien servidos estará bien, pero de todas formas cada uno ponga la cantidad que le guste. Hervimos los fideos el tiempo recomendado por el fabricante, una vez finalizado rectificamos de caldo con el tazón que habíamos reservados. Servimos muy caliente en plato sopero, con un poco de apio a los que les guste este vegetal. Como consejo diremos que es una sopa perfecta para entrar en calor cuando llegamos a casa después de un frío día.
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